2009年9月12日星期六

葡萄园里的那小伙儿


今天妈妈和爸爸一早带我出去吃早餐后便出去了。留我一人在家...
online了很多个小时,要玩的都玩完了,就关掉电脑然后又开电视。本来打算洗澡的,怎么知道看电视看到不想洗了因为我在KBS看"葡萄园里的那小伙儿"这部连续集。
其实蛮好看的,就连不喜欢韩国的爸爸看到这部戏的葡萄也很喜欢!
如果谁家里有Astro的话就每个星期六9.30am-2.00pm看吧!
才十六集,应该很快就完了...


故事是这样子的...听好咯~~

李智贤是一个从小在城市里长大的年轻女孩,原本在某服装公司担任设计师助理,遭到解雇之后打算创立属于自己的品牌。但这需要很大一笔钱,此时智贤远房亲戚的爷爷跑来找智贤,只要智贤答应在爷爷的葡萄园里工作一年,就分一万坪的葡萄园给智贤,而如果把葡萄园卖给开发商,就能立刻拥有20亿韩元的巨额资产。于是本来不肯答应的智贤立刻跑去了葡萄园工作。
  智贤来到葡萄园工作,在这里,智贤再次遇到和她已经结下梁子的张择基,择基由于读大学的费用都是依靠他人资助,大学毕业后为了报答资助自己的人来到了农村,更为了还债,和大学时期的女朋友分手,来到了葡萄园。
  在葡萄园里李智贤和张择基不仅邂逅了彼此,还遇到了许多其他人,构成了一部几个相互恋慕的年轻人的故事。


忘了告诉大家,这部连续集是尹恩惠吴满锡(这个男的没看过他拍戏呢!)

2 条评论:

Anita 说...

hai
第一次来

yinhui 说...

Hi~~
你好~~
以后要常来!!