2009年11月17日星期二

朋友家和打羽球

紫欣假期的时候就会跟爸爸妈妈回去KL。所以昨天我们三个人,Rebecca,芷茵和我决定帮紫欣提早庆祝生日也顺便给她一个惊喜。
首先,我们全部到房间里一起聊天和玩。突然间Rebecca和芷茵把我和紫欣关在房间里,当时我也不知道发生什么事情因为她们没有通知我。 过后就开门了然后蛋糕和唱生日歌! ^^
紫欣应该很惊喜吧?
紫欣的蛋糕和pudding。忘了拿紫欣切蛋糕的照片。>.<

Rebecca和芷茵在玩。

过后呢~我们又去打羽球。

不知道为什么会那么小张和模糊。

因为突然间决定要去打球而且我没有回家所以只好穿着拖鞋和到Rebecca家借了一件衣服就去,真的很辛苦呀!

拍了些照片^^



...................................................................................................................

暂时只想跟朋友玩和享受我的假期!

没有评论: